0 41 68 / 91 86 190
INFO@KANGABOX-SHOP.DE
VERSANDKOSTENFREI AB 100 € netto
SICHER EINKAUFEN DANK SSL
 

KÄNGABOX® Thermobox Professional GN 1/1

ab 43,00 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Bitte wähle zuerst eine Variante

Kängabox Farbe

  • PR1267SZ
  • Expandiertes Polypropylen EPP
  • 2,00 kg
  • 60 cm x 40 cm x 33 cm (L x B x H)
KÄNGABOX ® Professional GN 1/1 – Die Thermobox für hygienische Sauberkeit. Die... mehr

KÄNGABOX®Professional GN 1/1 – Die Thermobox für hygienische Sauberkeit.

KÄNGABOX® Professional Animation

Die Weltneuheit: Die glatt verhautete Innenfläche der KÄNGABOX®Professional läßt sich leicht und gründlich reinigen. Die speziell entworfene und patentierte Innenfläche ist genauso einzigartig wie genial. Eine hygienische Reinigung ist mit dieser Box im Handumdrehen getan.Die konische Innenform im Gastronorm-Format mit seitlichen Griffmulden sorgt für die leichte Entnahme von Behältern. Kein Wunder, dass sich gerade diese Thermobox mit Abstand zu unserem Bestseller entwickelt hat! 

Das Gastronorm Maß GN 1/1, mit den Außenabmessungen von 53x32,5 cm, passen haargenau in die Kühlboxen und haben somit keinen Platzverlust.

 

Die Warmhaltebox hat folgende Größe:

Inhalt
Liter

Aussenmaß
in mm

Innenmaß
in mm

Gewicht 
in kg

Artikelnr.

48

600×400×330 540×340×267  2,0

PR1267

 

Im Produktstandard führen wir folgende Farbvarianten für Sie zur Auswahl:

schwarz rot blau lime
Schwarz Rot Blau Lime

 

*Sonderfarben (Lemon, Orange, Magenta, Silber, Moos und Braun) sind ebenfalls erhältlich*, weitere Informationen finden unter dem Menüpunkt Sonderproduktion.

Wie es sich für eine „Allround“ Thermobox gehört, gibt es eine Vielzahl von Erweiterungsmöglichkeiten und Zubehörteilen für die Professional GN 1/1 Isolierboxen.

Wir können Ihnen vom Kühlakku/Eutektische Platte GN 1/1Transporttrolley GN 1/1 und Hotpack GN 1/1 die komplette Zubehörpalette bieten. Weitere Informationen zum Thema Zubehör finden Sie unter dem Zusatzpunkt Passendes Zubehör.

Alle unsere Thermoboxen der Marke KÄNGABOX® sind für die Unterstützung zur Einhaltung des HACCP-Standards bestens geeignet und dürfen mit Lebensmitteln in Berührung kommen, spezielle Zertifikate können wir Ihnen auf Anfrage gerne übermitteln. Unsere Boxen werden regelmäßig überprüft.

Die Oberfläche der KÄNGABOX®Professional GN 1/1 ist extrem wiederstandsfähig und kratzfest, die hohe Materialdichte des EPP Kunststoffs, kein Styropor, macht es möglich. Die Isolierboxen sind stapelbar und natürlich wiederverwendbar. Das Material ist zu 100 % recyclebar.

Vorteile der KÄNGABOX®Professional GN 1/1 im Überblick:

  • Hohe Temperaturbeständigkeit beim Kalt- und Warmhalten
  • Abgerundete Ecken für sicheres Tragen
  • Ergonomisch geformte Tragegriffe
  • Ultraleicht
  • Stoß- und kratzfeste Oberfläche
  • Spezialkunststoff EPP: Stabiler und hygienischer als Styropor®
  • Zu 100 % durchgefärbtes Material
  • Spülmaschinenfest bis 80 °C
  • Optimal für die Unterstützung von Kühlketten nach HACCPStandards
  • 2 glatte und 2 genoppte Etikettenfelder
  • Saubere Deckel auch beim Stapeln. Die patentierte Boden-Deckel-Konstruktion hält die Thermoboxen auf Abstand
  • Sauberes Innenleben mit glatten, leicht zu reinigenden Oberflächen
  • Ohne Naht- oder Klebestellen
  • Freiraum als Sammelbereich für Kondenswasser und zur Unterstützun der Luftzirkulation für eine höhere Temperaturbeständigkeit
  • Größere, bequeme Handgriffe mit Wasserablauf
  • Gängiges Gastronorm GN1/1 Format mit praktischen Griffmulden zum bequemen Entnehmen der GN-Behälter
  • Ideal zum Kalt- und Warmhalten von -40 °C bis +100 °C
  • Temperatur steigt/sinkt im Durchschnitt nur um 1 – 3 °C pro Stunde
  • Lebensmittelecht und unbedenklich zum Aufbewahren und Transportieren von Lebensmitteln
  • Konform der Verordnung (EU) Nr. 10/2011 über Materialien und Gegenständen aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen

Besondere Eigenschaften:

Kältebeständik bis -40°C Hitzebeständig bis +140°C Unterstützung von Kühlketten nach HACCPStandards Spülmaschinenfest bis 80° C
Serie: Professional
Weiterführende Links zu "KÄNGABOX® Thermobox Professional GN 1/1"
KÄNGABOX ® Professional GN 1/1 – Passendes  Zubehör Für die KÄNGABOX ® Professional GN... mehr

KÄNGABOX®Professional GN 1/1 – Passendes Zubehör

Für die KÄNGABOX®Professional GN 1/1 gibt es viele passende Zubehörteile. Wir haben für Sie alle verfügbaren Informationen zu folgenden Themen zusammengefasst:

  • Kühlakku / Eutektische Platten
  • Wärmeakku / Hotpacks
  • Transporttrolley GN 1/1

 

Kühlakkus / Eutektische Platten

In Sachen zusätzlicher Kühlung haben wir für Sie in den vergangenen Jahren viele Produkte aus den verschiedensten Ländern und Produktionen getestet, dabei sind wir schlussendlich bei einem Hersteller aus Frankreich angekommen, der unsere hohen Qualitätsansprüche optimal ergänzt. Bei uns kaufen Sie Qualitätsware und keine günstigen Ausführungen aus Fernost.

Für die optimale Kühlung in verschiedenen Anwendungsgebieten setzen wir auf 4 verschiedene Temperaturbereiche:

Temp./Artikelnr.

Kälterückgabe

einzufrieren bei

Gewicht

- 3°C KA103

+ 4°C bis + 8°C

- 18°C für 24 h

4,04 kg

-12°C KA112

+ 2°C bis + 4°C

- 18°C für 24 h

4,26 kg

-16°C KA116

-19°C bis -13°C

- 22°C für 24 h

4,18 kg

-21°C KA121

-24°C bis -18°C

- 28°C für 24 h

4,64 kg

Zum Artikel hier klicken.

 

Auch diese Produkte dürfen natürlich mit Lebensmitteln in Verbindung kommen.

 

Warmhalteplatten / Hotpacks

Auch in Sachen zusätzlicher Hitze setzten wir auf Qualität von unserem französischen Hersteller.

Heiße Speisen bleiben noch länger heiß. Somit können Sie auch die Transportzeiten verlängern.

Besonders praktisch, falls Ihre Thermobox nicht vollgeladen ist.

Die Hotpacks müssen im Ofen bei 75°C für 35 Minuten erhitzt werden, dann legen Sie die Warmhalteplatte in die KÄNGABOX®. So einfach ist die Handhabung.

Folgende Ausführungen stehen Ihnen zur Verfügung.

Hot Pack HP184 im Format GN 1/1
Abmessung: lxbxh 530 x 325 x 30 mm
Gewicht 3,28 kg

Zum Artikel hier klicken. 

Transporttrolley:

Das Fahrgestell für die Kängaboxen. Machen Sie sich das Leben doch leicht - stapeln Sie die Kängaboxen einfach auf das Fahrgestell und schieben Sie los. Schont die Kräfte und den Rücken.

Extrem belastbar und für das Gastronorm 1/1 Format geeignet.

Zum Artikel hier klicken.

Warum KÄNGABOX ® ? Die KÄNGABOX ® Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und für... mehr

Warum KÄNGABOX® ?

Logo Kängabox

Die KÄNGABOX® Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und für eine lange Lebensdauer entwickelt worden. Mit 65 Gramm EPP Material je Liter Inhalt, befinden wir uns deutlich über den marktüblichen Durchschnitt, bei KÄNGABOX® erhalten Sie immer premium Qualität 100 % „made in Germany“.

Die Kundenzufriedenheit merkt man vor Allem an dem durchgehend positiven Feedback aus dem In- und Ausland. Viele Innovationen, wie die spezielle und sehr leicht zu reinigende Verhautung der KÄNGABOX®Professional aber auch der extrem beständige Tragegurt der KÄNGABOX®Trip bieten unseren Kunden immer neue Verbesserungen an, die Ihnen im Alltag wertvolle Zeit und natürlich auch Geld sparen.

Unser Produzent die „Feurer Febra GmbH“ aus Brackenheim steht seit über 120 Jahren für hochwertige Verpackungslösungen und bringt somit eine große Erfahrung in der Produktion von Thermoboxen, insbesondere EPP und EPS Isolierboxen mir. Für weitere Information zur Feurer Febra GmbH besuchen Sie gerne unseren Menüpunkt „Die Firma hinter der KÄNGABOX®“.

Bei den Abmessungen unserer Warmhalteboxen haben wir uns an den gängigen Gastronorm- und Euronormabmessungen orientiert, um Ihnen die Wahl der Behältnisse so einfach und kostengünstig wie möglich zu gestallten.

Besonders stolz sind wir auf das moderne und ansprechende Design mit unserem Markenzeichen dem Känguru, getreu dem Motto: Große Sprünge statt großer Sprüche. KÄNGABOX® Produkte präsentieren Ihre Firma optimal und hinterlassen einen bleibenden Eindruck.

Um uns noch weiter vom Durchschnitt abzuheben, können Sie unsere Thermoboxen in verschiedenen Farben bestellen, hierbei haben wir uns auf vier Farben im Standard geeinigt (schwarz, blau, rot und lime) wir können jedoch auf spezielle Anfrage auch noch weitere Farben produzieren, für weitere Informationen hierzu können Sie gerne unsere Informationsseite „Sonderproduktion“ besuchen. Das Material ist zu 100 % durchgefärbt und färbt somit nicht ab, auch im nassen Zustand.

Alle unsere Behälter und Thermoboxen besitzen ein Lebensmitteleignungszertifikat, somit ist es unbedenklich, wenn die Artikel mit Lebensmitteln in Verbindung kommen. Unsere Isolierboxen eigenen sich auch hervorragend zur Unterstützung der Einhaltung von HACCP Auflagen.

Heißes bleibt heiß und Kaltes bleibt kalt, dass ist das Ergebnis eines Temperaturtest, dass wir unter bestimmten Vorlagen für Sie durchgeführt haben. Die Testergebnisse sind hervorragend und deutlichen besser als es die Norm vorschreibt. Für genauere Werte und weitere Informationen zum Test, finden Sie unter dem Menüpunkt Temperaturtest

Wir haben Ihnen nachfolgende alle Vorteile der KÄNGABOX® Produkte übersichtlich ausgezählt:

  • Hervorragende Qualität
  • Made in Germany
  • Thermische Eigenschaften deutlich besser als die Norm
  • Extrem stabil und widerstandsfähig
  • Volle 65 Gramm Material pro Liter Inhalt
  • Verschiedene Farben
  • Angepasste Größenauswahl
  • Für Lebensmittel geeignet
  • HACCP geeignet
  • Ansprechendes und modernes Design
  • Langlebig
  • Stapelbar
  • 100 % recyclebar
KÄNGABOX ® Professional GN 1/1 – Reinigung Das Thema Reinigung und Hygiene ist bei Thermoboxen... mehr

KÄNGABOX®Professional GN 1/1 – Reinigung

Das Thema Reinigung und Hygiene ist bei Thermoboxen ein besonderes wichtiges Thema.

KÄNGABOX®Professional Gastronorm GN 1/1 Thermoboxen bringen von der Produktion an eine sehr gute Materialdichte mit, jedoch ist diese Box nicht dicht. Sie sollten es somit vermeiden, Flüssigkeiten direkt und ohne Behälter in dieser Box zu transportieren.

Spülmaschinenfest bis 80° C

Spülmaschinenfest bis 80° C

Wir empfehlen Ihnen bei der Reinigung eine Spülmaschine zu verwenden, die Boxen können bei einer Temperatur bis 80 °C gewaschen werden. Hier reicht eine Zeit von 15 Minuten komplett aus.

Wer die Isolierboxen nicht in der Spülmaschine sauber machen möchte, kann dies mit allgemeinen Reinigungsmitteln tun, uns ist bislang kein handelsübliches Mittel bekannt, dass der Box schadet.

Die KÄNGABOX®Professional ist in Sachen Reinigung und Hygiene besonders zu erwähnen, die spezielle und patentierte Verhautung im Innenraum (aus einem Stück produziert), lässt sich besonders einfach und hygienisch reinigen.

KÄNGABOX ® Professional GN 1/1 – Sonderproduktion für individuelle Ansprüche  ... mehr

KÄNGABOX®Professional GN 1/1 – Sonderproduktion für individuelle Ansprüche

 

Falls Ihnen die vier Standardfarben (schwarz, rot, blau und lime) nicht ausreichen sollten, können wir Ihnen ab einer Mindestbestellmenge von 200 Thermoboxen einer Ausführung folgende ergänzende Farben anbieten:

orange braun moos magenta lemon silber
Orange Braun Moos Magenta Lemon Silber

 

 

 

 


Wir können auf Wunsch auch gerne weitere Farben beifügen, sprechen Sie uns einfach an.

Es besteht außerdem die Möglichkeit die KÄNGABOX® Produkte zu individualisieren, sprich wir können bei einer Abnahme von mindestens 200 Stück ihr Logo im Deckel platzieren. Auch das Label am Rumpf der KÄNGABOX® lässt sich austauschen. Sprechen Sie uns gerne an.

Individueller Deckel Individuelles Etikett
Logo im Deckel Logo im Etikett


Viele unserer Kunden sind darauf angewiesen, dass man die Isolierboxen nach der Auslieferung zu 100 % wieder identifizieren zu können, besonders im Catering oder im Leihgeschäft ist dies von sehr hoher Bedeutung. Hierfür können wir speziell angefertigte Etiketten anbieten, die wasser- und spülmaschinenfest sind. Wir können diese farbig und mit Ihrem Logo anfertigen lassen, weitere Informationen zu diesem Thema können Sie gerne mit unserem Team besprechen.

Warum KÄNGABOX ® ? Die KÄNGABOX ® Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und für... mehr

KÄNGABOX®DER THERMOBOX TEMPERATUR TEST

Ein besonderes Testverfahren gibt Klarheit über die Thermobox Temperatur bei kalter- und heißer Betriebsbedingung. Kalt und Heiß – in beiden Temperaturbereichen geht die KÄNGABOX® Professional Fresh Blue PR3217FB auf den Prüfstand.

DAS TESTVERFAHREN NACH DIN EN 12571

Eine Transporteinheit für Nahrungsmittel hat bestimmte Anforderungen zu erfüllen. Die Prüfung erfolgt in einer Klimakammer in der eine ständige Umgebungstemperatur von 25 °C herrscht. Die Messung startet nachdem das Wasser in den Speisebehältern eine definierte Ausgangstemperatur erreicht hat. Die Prüfzeit dauert drei Stunden. Wenn die Temperaturen innerhalb der vorgegebenen Grenzwerte bleiben ist der Test bestanden. Die Vorgaben gelten für den örtlichen und kurzzeitigen Transport von verzehrbereiten Lebensmitteln. In diesem Temperaturbereich sind Risiken hygienischer und toxischer Art sowie Qualitätsverluste am geringsten.

DIE KLIMAKAMMER

Die Klimakammer sorgt während des Prüfverfahrens für eine konstante Umgebungstemperatur von 25 °C.

Mehrere Thermoelemente sind mit dem Temperaturmesser verbunden. Die Sensoren sitzen außen, innen am Boden, an der Seite und in der Mitte des Behälters.

HEISSES BLEIBT HEISS

Und zwar heißer als die europäische Norm fordert. Im Vergleich zu den in DIN EN 12571 geforderten Angaben kann ein um 41 % besseres Ergebnis erzielt werden. Laut den Regeln der DIN darf der Inhalt der Transporteinheit nach einer Prüfdauer von drei Stunden eine Temperatur von 65 °C nicht unterschreiten. Die Ausgangstemperatur beträgt 75 °C. Das ergibt einen maximalen Temperaturabfall von 10 K. Die KÄNGAOBOX® absolviert den Test mit einer Temperatur von +68,9 °C. Das entspricht einer Differenz von 6,1 K und einem durchschnittlichem Temperaturrückgang von 2 K pro Stunde.

KALTES BLEIBT KALT

Und zwar kälter als die europäische Norm verlangt. Bei dieser Prüfung kann sogar ein um 42 % besseres Ergebnis als in der DIN EN 12571 gefordert nachgewiesen werden. Laut den Regeln der DIN darf hier der Inhalt der Transporteinheit nach einer Prüfdauer von ebenfalls drei Stunden eine Temperatur von 7 °C nicht überschreiten. Die Ausgangstemperatur beträgt bei dieser Prüfung 3 °C. Das ergibt einen maximalen Temperaturanstieg von 4 K. Den Test beendete die KÄNGABOX® mit einer Temperatur von +5,3 °C. Das entspricht einer Differenz von nur 2,3 K und einem durchschnittlichem Temperaturanstieg beim Kalthalten von nur 0,8 K pro Stunde.

THERMOBOX TEMPERATUR

 

BEI KALTER BETRIEBSBEDINGUNG

BEI HEISSER BETRIEBSBEDINGUN

UMGEBUNGS-TEMPERATUR

25 °C

25 °C

ANFANGS-
TEMPERATUR

3 °C

75 °C

PRÜFDAUER

3 Stunden

3 Stunden

END-
TEMPERATUR
NACH DIN

7 °C

65 °C

END-
TEMPERATUR
KÄNGABOX®

5,3 °C

68,9 °C

DIFFERENZ
DER KÄNGABOX®

+ 2,3 K

– 6,1 K

DURCHSCHNITTLICHE
VERÄNDERUNG
PRO STUNDE

ø Zunahme um
0,8 °C pro Stunde

ø Abnahme um
2 °C pro Stunde

Die Vorgaben nach DIN EN 12571 und das Testergebnis der KÄNGABOX® PR3217FB

DAS FAZIT

Somit übertrifft die KÄNGABOX® PR3217 sowohl im Warm- als auch im Kaltbereich die Anforderungen an das thermische Verhalten und beweist gute Isolationseigenschaften. Zu verdanken ist diese dem Material EPP und der besonderen Verarbeitung als KÄNGABOX®.

Die hohe Materialdichte von 60 Gramm pro Liter und die besondere Konstruktion der KÄNGABOX® FreshBlue Professional machen sich bei der Qualität absolut bezahlt.

Zuletzt angesehen